УГИБДД ГУ МВД России

Полицейские семьи — не редкость, как и в других профессиях. Люди проводят на службе большую часть времени и чаще всего хорошо понимают заботы и нужды друг друга. Сотрудники создают семьи, и являются друг для друга  надёжным тылом, дающим силы на выполнение порой непростых служебных задач!

В День семьи, любви и верности представляем вашему вниманию историю одной из таких полицейских семей — историю любви  и службы командира ОБ ДПС N2 ГИБДД ГУ МВД России Рустама Турсунова.

Рустам и Виктория Турсуновы познакомились 9 лет назад в 2013 году. В то время Рустам Нуманжонович служил в Отделе ГИБДД  ГУ МВД России по Центральному району г. Санкт-Петербурга старшим инспектором по ИАЗ, а Виктория только устроилась в тот же отдел ГИБДД стажёром по должности инспектора по ИАЗ.

Рустам и Виктория присматривались друг к другу три с половиной года, и когда поняли, что их связывает большое чувство, приняли решение сыграть свадьбу.

На сегодняшний день подполковник полиции Турсунов Рустам служит в Управлении Госавтоинспекции командиром ОБ ДПС N2, а старший лейтенант полиции Турсунова Виктория трудится в отделе охраны общественного порядка по Центральному району г.Санкт-Петербурга.

В своих семейных отношениях чета Турсуновых считает самым важным  иметь общие ценности и интересы, иметь полное взаимопонимание, ну и конечно же любовь. Рустам и Виктория стараются всегда находить компромиссы там, где они возможны. Семья Турсуновых очень любит  путешествовать, узнавать что то новое, отдыхать на природе.

В марте 2019 года на той же улице, что находится отдел ГИБДД Центрального района , в роддоме имени Снегирёва N6 у супружеской пары родилась дочь Евгения. Маленькая Женя уже в свои три с половиной года имеет командный голос, упорство и сообразительность в характере от папы и доброту, отзывчивость и любознательность от мамы. Уже в скором времени у Жени появится младшая сестрёнка, которую с нетерпением ждёт вся семья.

Добавить комментарий


После нажатия кнопки "Опубликовать"
Ваш комментарий будет направлен на модерацию.