ОМВД России по Пушкинскому району

16 мая 2022 года около 22 часов сотрудники экипажа ДПС ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб: старший лейтенант полиции Медведев Игорь Николаевич, старший инспектор (дорожно-патрульной службы) отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб и старший лейтенант полиции Мельник Владимир Валерьевич, старший инспектор (дорожно-патрульной службы) отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб, в момент подъезда к отделу ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб, заметили возгорание крыши строения, находящегося на территории частного земельного участка, расположенного напротив отдела ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб по адресу: г. СПб,   п. Тярлево, ул. Новая, дом 4. Сотрудники незамедлительно сообщили о возгорании командиру отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб капитану полиции Цыздоеву Магомеду Микаиловичу, который в это время находился в расположении отдела ГИБДД. На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС и скорая медицинская помощь.

Так как возгорание усиливалось, а жители дома не выходили, сотрудники ГИБДД, с целью спасения жителей дома, вошли на территорию участка, где была сильная задымленность. Было установлено, что очагом возгорания является баня, находящаяся в непосредственной близости от жилого дома. Сотрудники оперативно обследовали территорию участка и жилого дома, в результате чего с территории были эвакуированы 2 женщины и мужчина, который, после перенесенного инсульта, не мог передвигаться самостоятельно.

После прибытия на место пожара автомобилей пожарной охраны МЧС и скорой медицинской помощи, сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Пушкинскому району г. СПб были приняты меры к отводу транспорта от зоны, прилегающей к очагу возгорания.

Добавить комментарий


После нажатия кнопки "Опубликовать"
Ваш комментарий будет направлен на модерацию.