ОМВД России по Петродворцовому району

13.03.2022 в дежурную часть 85 отдела полиции ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб поступило сообщение от гражданина Валиева Артёма Евгеньевича учащегося 6 «б» класса ГБОУ СОШ № 567, о том, что у д. 14 корп. 1 по улице Шахматова г. Петергофа, г. Санкт-Петербурга лежит мужчина. По прибытии сотрудников полиции установлено, что гражданин находится в федеральном розыске за УМВД России по Выборгскому району г. СПб, как лицо, скрывшееся от следствия, дознания, суда.

За оказание содействия правоохранительным органам в раскрытии и расследовании преступлений, начальником ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб, Валиеву А.Е. объявлена благодарность.

23.03.2022 Командиром ОВ ДПС ГИБДД ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб капитаном полиции Малинниковым В.Г. и старшим юрисконсультом правовой группы ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб старшим лейтенантом внутренней службы Замалетдиновой Р.А., Валиеву А.Е. вручена благодарность начальника ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб. Сотрудники ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб лично поблагодарили Валиева А.Е. за оказанное содействие. После чего старший юрисконсульт правовой группы ОМВД России по Петродворцовому району г. СПб старший лейтенант внутренней службы Замалетдинова Р.А. напомнила учащимся 6 «Б» класса ГБОУ СОШ № 567 о важности оказания помощи гражданам, находящимся в беспомощном состоянии, а также довела нормы уголовного и административного законодательства, предусматривающие ответственность за оставление граждан в опасности, а также за заведомо ложный вызов специализированных служб.

Добавить комментарий


После нажатия кнопки "Опубликовать"
Ваш комментарий будет направлен на модерацию.