УМВД России по Фрунзенскому району

В преддверии Международного женского дня 8 марта в УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга провели ряд поздравительных мероприятий.

Мужчины поздравили коллег-сотрудниц, подготовив для них креативное поздравление по мотивам кинофильма «Белое солнце пустыни», а также чай из самовара и блины- традиционное угощение Масленицы.
Теплые пожелания в канун 8 марта адресованы были также матерям и вдовам погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников. Полицейские посетили каждую семью, подарив вместе с яркими букетами, положительные эмоций и добрые слова. В предпраздничные дни поздравления принимали также сотрудницы, имеющие 3-х и более детей. Многодетных мам поздравили представители общественного совета при УМВД.

Традиционной Всероссийской акцией «Цветы для автоледи», к которой подключились сотрудники ГИБДД Фрунзенского района, завершилась праздничная неделя. 8 марта сотрудники госавтоинспекции останавливали автоледи не для проверки документов, а чтобы подарить цветы и положительные эмоции.

Добавить комментарий


После нажатия кнопки "Опубликовать"
Ваш комментарий будет направлен на модерацию.