Сотрудники Госавтоинспекции Ломоносовского района запускают челлендж «Делай добро»

Животные на проезжей части дороги становятся серьёзной опасностью для водителей транспортных средств, а также пассажиров.

По статистике, самыми распостраненными виновниками в дорожно-транспортных происшествиях классификации «Наезд на животное»- являются собаки. Так называемые «хозяйские» собаки менее подвержены внезаптному появлению на дорогах.

Бездомные четырехлапые пешеходы, зачастую не осознавая опасности, выходят на дороги — что может привести к необратимым последствиям.

Приюты для бездомных животных дают надежду «безхозяйным» собакам не попасть в беду, а также предотвратить травмирование и даже гибель участников дорожного движения.

Дорожные полицейские, совместно с отрядом ЮИД Ропшинской школы приехали в гости в один из приютов для бездомных животных.

ЮИДовцы подготовили агитационные плакаты с лозунгами «Протяги руку лапам!» и «Поможем вместе!»,также ребята привезли с собой необходимый инвентарь для таких мест — ведра, впитывающие пелёнки, пакеты для мусора и конечно же корм и лакомства для животных.

Автоинспекторы Ломоносовского района ЛО передают «эстафету» челленджа «Делай добро» своим коллегам из ОГИБДД по Гатчинскому району ЛО

P.S. Сотрудники отдела ГИБДД, выражают огромную благодарность службам отдела МВД России по Ломоносовскому району ЛО за оказанную помощь в проведении мероприятия.

Добавить комментарий


После нажатия кнопки "Опубликовать"
Ваш комментарий будет направлен на модерацию.