«Заветное желание»

Совсем недавно мы получили обращение Благотворительного фонда «Помощь» на реализацию одной из их инициатив по программе «Заветное желание». Нам выпала честь исполнить детскую мечту 8-летнего Славы, имеющего проблемы со здоровьем, хотя бы на мгновение стать полицейским.

26 мая мы приняли Вячеслава и его маму в Культурном центре ГУ МВД России и провели экскурсионное погружение в прошлое и настоящее полиции и милиции в исторических музейных интерьерах Экспозиции. Подлинные экспонаты, событийные диорамы, захватывающий рассказ лектора Татьяны Константиновой и участие наших сотрудников — офицера в форменном обмундировании и реконструктора, представляющего сотрудника ОРУД (ГАИ) в парадной форме довоенной поры, вызвали неподдельный восторг у Славы.

В завершении экскурсии заведующий отделом Владимир Карпов вручил мальчику памятный подарок – элементы форменной атрибутики и головной убор полицейского. Надеемся, что наше небольшое участие в жизни Славы придаст ему и его маме сил и веры в победу над недугом.

смотреть «ВКонтакте»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.